注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FreeSoftware

 
 
 

日志

 
 

2011年度Google中国大陆热门关键字排行榜  

2011-12-19 17:20:27|  分类: 其他类别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年度Google中国大陆热门关键字排行榜 - chihhua - FreeSoftware
 Google发布了2011年度全球热门搜索关键字排行榜Google Zeitgeist,在中国大陆的搜索排行榜中,上升最快的搜索关键词是日本地震、裸婚时代、折扣等,而人物搜索榜单中,影视演员杨幂超过了乔布斯,居于榜首。中国今年的榜单内容很少,只有两张榜单,看来Google对中国不太重视了。

中国大陆上升最快的搜索词

1. 日本地震 - 看样子日本地震对中国影响还是蛮大的,至少在心理上。

2. 裸婚时代 - 去年最热的电视剧了!反映了时下年轻人的心态。

3. 折扣 - 电子商务发展火爆,团购、折扣、电商一一而来。

4. 利比亚 - 中国人民关注国际。

5. 功夫熊猫 - 最热的电影之一。

6. ipad2 - ipad平板电脑确实火爆啊,不得不佩服!

7. 安卓 - 最热的手机操作系统。

8. 变形金刚 - 最热的电影之一,影响了一代人。

9. QQ2011 - QQ无所不在!

10. 微信 - 腾讯无所不在!

中国大陆上升最快的人物

1. 杨幂 - 好热的美女啊!为什么会这么热呢?

2. 乔布斯 - 因为他上船了,大家都很敬佩和怀念他!

3. 郭美美 - 微博达人!

4. 卡扎菲 - 唯一上榜的政治人物。

5. 姚晨 - 新浪微博第一。

6. 张柏芝 - 今年张美女流年不利。

7. 药家鑫 - 唉~~一个冲动而可怜的家伙。

8. 陈光标 - 中国需要多一些的慈善家,不管他们会不会作秀。

9. 赵本山 - 每年他都在榜里,春节还会更热。

10. 周杰伦 - 快使用双截棍,呼呼哈嘿,粉丝太多了,这个比不了啊。

Google Zeitgeist是Google开发的一款网络查询分析程序。它对每天上百万次的Google查询进行统计,收集人们最关心的关键词,并列举出来。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017