注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FreeSoftware

 
 
 

日志

 
 

PotPlayer v1.5.31129(全能媒體播放器) 免安裝綠色版  

2011-12-29 20:08:23|  分类: 媒体播放 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【軟體名稱】:PotPlayer v1.5.31129(全能媒體播放器) 免安裝綠色版
【軟體版本】:1.5.31129
【語言介面】:繁體中文
【作業系統】:windows7/Vista/XP
【檔案格式】:7z
【檔案大小】:10MB
【軟體簡介】:
PotPlayer v1.5.31129(全能媒體播放器) 免安裝綠色版 - chihhua - FreeSoftware
PotPlayer 是 KMPlayer 的原製作者姜龍喜先生進入 Daum 公司後的新一代作品,目前正 
在全力開發中。 
PotPlayer 的優勢在於強大的內置解碼器;而 KMPlayer 的優勢在於強大的定制能力和個性化功能。
PotPlayer 使用 VC++ 編寫, KMPlayer 為 Delphi 編寫。PotPlayer 是 Daum 公司的一款網絡播放器,有自己的獨立著作權,
並非由姜龍喜先生原創,目前由 KMPlayer 的原始作者姜龍喜進行後續開發。 
目前(1428以後版本)的 KMPlayer 由 Pandora.TV 團隊負責集體開發。 
不過因為應 Pandora.TV 的要求,PotPlayer 不會加入在 KMPlayer 中一些受到歡迎的功能,但是作者答應加入一些近似的功能。

PotPlayer v1.5.31129(全能媒體播放器) 免安裝綠色版 - chihhua - FreeSoftware
 
功能:  
支持32位和64位系統。 
內置硬件加速解碼,支持MPEG1/2(IDCT/MoComp),WMV2(MoComp),WMV3(IDCT/MoComp),VC-1(IDCT/MoComp/VLD),
 H.264/AVC1(VLD)。因為功能屬於測試階段,可能會引起各種問題。 
內置 E_AC3 音頻解碼。 
網絡流媒體播放支持。 
播放H264、VC1、MPEG I \ II TS \ PS 等編碼,只要使用設定內建硬解都可順利硬解,不用其它解碼器。 
PotPlayer 可以較完整的支持 ASS\SSA 字幕,不會發生 KMP 中字幕被截斷的問題,但依然支持不完全。 
注意:更新後會變成韓文。 
於主畫面按右鍵->參數選項->第一欄常規->啟動時自動檢查更新->取消,即可! 

Daum PotPlayer 版本更新信息

----------------------------------------------------------
[1.5.31129]                                     2011/12/28
----------------------------------------------------------
+ 新增可定位到字幕起點位置
+ 新增支持 IMC1~IMC4 色隙
+ 添加英特爾 QuickSync 解碼器
+ 新增對藍光片的章節定位功能
+ 新增可自定義開始播放時的屏幕尺寸功能
+ 內置了FFmpeg 的 LPCM 解碼器

- 修正某些 TS 文件無法播放問題
- 允許用戶設置在屏幕中間調整窗口尺寸
- 調整濾鏡優先權
- 修正切換 FLAC 音頻解碼器無效問題
- 修正鼠標操作簡索文件問題
- WMA 音頻編碼默認使用內置解碼器播放
- 修正播放 Interlace VC1 快移後出現不同步問題

常見問題
Q:如何開啟硬解模式?   
A:"濾鏡(解碼器)」頁。"內部圖像處理濾鏡設置" 為 "不使用"。
點「濾鏡」 - "視頻解碼"頁。在"內部解碼器/DXVA設置"中選"硬件加速(DXVA)設置"下的"總是使用"。
點"視頻"頁。在"視頻渲染設備"中選"EVR(Vista/.Net3)"。 

Q:為什麼PotPlayer自動更新後會變成韓文? 
A  :  PotPlayer是Daum公司針對韓國市場推出的一款專用播放器,所以不會支持除韓文以外的其他語言。
漢化版均是直接漢化資源,所以一旦更新就,會被原版覆蓋導致變回韓文。所以請記得關閉自動更新功能。 

Q:PotPlayer是KMPlayer的二代嗎? 
A :不是,KMPlayer是一款完全免費的個人軟件,而PotPlayer是版權完全歸Daum公司所有的商業軟件。
因為其商業特性,PotPlayer要加入任何功能都需要公司的允許。




  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017