注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

FreeSoftware

 
 
 

日志

 
 

枫树浏览器 CoolNovo2.0.0.4 Stable  

2011-12-31 10:23:12|  分类: 网络工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【軟體名稱】:枫树浏览器 CoolNovo2.0.0.4 Stable
【軟體版本】:2.0.0.4
【語言介面】:多國語系(含繁簡中文)
【作業系統】:Windows7/Vista/XP
【檔案格式】:7z
【檔案大小】:24.9MB
【軟體簡介】:
枫树浏览器 CoolNovo2.0.0.4 Stable - chihhua - FreeSoftware
楓樹瀏覽器是基於谷歌Chrome瀏覽器的極速雙核安全瀏覽器。具備谷歌瀏覽器所有特性的同時,
楓樹瀏覽器還增加了隱私數據保護、鼠標手勢、IE標籤、廣告過濾、老闆鍵、代理設置、常用下載工具支持、
超級拖拽等增強功能。楓樹瀏覽器完全免費,您可以任意使用。

枫树浏览器 CoolNovo2.0.0.4 Stable - chihhua - FreeSoftware
 

1. 英文名字由ChromePlus改为CoolNovo。
2. 更换新logo。
3. 升级基版本到 Chromium 16.0.912.63。
4. [新功能]新增底部工具栏,并在上面添加四项常用功能:在前台/后台打开标签页;打开下载页;缩放功能(zoom);清除浏览数据。
5. [新功能]右键图片菜单中增加用谷歌搜索图片的选项。
6. [修正]点击最小化按钮不能隐藏到系统托盘的问题。
7. [修正]完善切换规则
8. [修正]移除高级选项里的手动添加命令行参数的功能。
9. [修正]浏览器的一些语言翻译:繁体、韩文、德语、日语等。
10. [修正]重新完善了即时搜索功能。

Chromium 15 和Chromium 16 主要更新:
1. 更新了新标签页的样式。
2. 收藏夹采用新的标准,在同步的时候,不再强制必须使用服务器规定的合法的书签名。
3. 可以完全同步书签、应用程序、扩展、保存的密码、地址栏里经常访问的历史记录等。
4. 多用户操作,且不同用户下的浏览器窗口左上角会有不同的标志,且可同步不同账户里的内容。

枫树浏览器 CoolNovo2.0.0.4 Stable - chihhua - FreeSoftware

  评论这张
 
阅读(794)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017